• ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
  • ピカチュウ バトルフェスタ2014    090/xy-p
大きな割引  ピカチュウ バトルフェスタ2014  090/xy-p  ポケモンカードゲーム
  • 当日発送
  • 送料無料

大きな割引 ピカチュウ バトルフェスタ2014 090/xy-p ポケモンカードゲーム

お気に入りブランド
販売価格 :

35397税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
大きな割引 ピカチュウ バトルフェスタ2014 090/xy-p ポケモンカードゲーム
販売価格:¥35397 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

  • ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

  • ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

ピカチュウ バトルフェスタ2014 090/xy-p種類...ポケモンカード(ポケカ)レアリティ...プロモ商品番号: 090/xy-p傷つけたくないのでスリーブに入れたままの撮影になります。発送の際は、薄めのスリーブに入れたまま、その上からローダーに入れ折れ・濡れ対策の上で発送いたします。・商品画像で状態をよくご確認の上、ご購入下さい。・イベント会場で入手後スリーブに入れて自宅で保管してきたものです。・新品、未使用品になりますが、初期傷等を過度に気にされる方はご遠慮ください。・すり替えなども怖いため、リターンはなしでお願い致します。ご不明な点がございましたら、コメントにてお尋ね下さい。よろしくお願い致します。ポケモンカードゲームポケカピカチュウバトルフェスタ2014
カテゴリー:ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>トレーディングカード>>>ポケモンカードゲーム
商品の状態:やや傷や汚れあり
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:神奈川県
発送までの日数:4~7日で発送

商品の説明

希少】ピカチュウ プロモ 090/XY-P バトルフェスタ2014 by メルカリ
希少】ピカチュウ プロモ 090/XY-P バトルフェスタ2014 by メルカリ
PSA10 ピカチュウ 090/XY-P PROMO バトルフェスタ2014 by メルカリ
PSA10 ピカチュウ 090/XY-P PROMO バトルフェスタ2014 by メルカリ
ポケカ】ピカチュウ: プロモ(バトルフェスタ2014 参加賞)の最新相場
ポケカ】ピカチュウ: プロモ(バトルフェスタ2014 参加賞)の最新相場
2024年最新】090/XY-Pの人気アイテム - メルカリ
2024年最新】090/XY-Pの人気アイテム - メルカリ
2023年のクリスマスの特別な衣装 バトルフェスタ2014 ピカチュウ 090
2023年のクリスマスの特別な衣装 バトルフェスタ2014 ピカチュウ 090

最新のクチコミ

★★★★

なかなか届かず、子供は不満がっていました。どんな中古品がくるのか、心配でしたがカードは綺麗で、よかったと思います、。「中古」の表現だけでないく、もっと客観的でいいので、説明が欲しいと思いました。

  • し0395
  • 23歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿 1件
購入品

★★★★★

Lv2、Lv3「自分のアタックステップ」の効果「不死を持つ自分のスピリットがアタックしたとき、相手のフィールドのコア2個を相手のトラッシュに置く」この効果はアルティメットには効かないんだそうな。カードダスルールナビに電話して聞いたらそう言っていた。いくらなんでも・・・・。

  • pyoko2004
  • 31歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿 1件
購入品